BOLO DE ROLO




Bolo de Rolo








Ingredientes

Massa:
200g de manteiga
200g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 clara em neve
Recheio:
500g de goiabada
1/2 xícara de água
Montagem:
Formas retangulares com margarina e enfarinhada de 30x40cm
Açúcar para polvilhar
Preparo

Massa:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso.
Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve.
Recheio:
Leve ao fogo a goiabada com a água e deixe amolecer, fica como uma geleia mole
Montagem

Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente.
Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole.
Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos.
Por último polvilhe com açúcar
Sirva em fatias bem finas.

Comentários